Bericht über die Männerchor HV vom Samstag, 24.02.2022 im Restaurant "Äbis" in Marbach

Männerchorauftritt an der Kath. Kirchgemeinde- versammlung in der Kirche vom 30.März 2022

Coronabedingt hatte der Männerchor in den letzten zwei Jahren keine Gelegenheit in der Gemeinde öffentlich aufzutreten. Die Anfrage von Kirchenpräsident Pirmin Hutter wurde dann auch positiv von den Sängern aufgenommen, hier in der Kirche trotz "Trainingsrückstand" zu singen. Otto Mattle dirigierte die Marper-Männerchörler für diesen Auftritt. Für das Eröffnungslied "Alles Leben ströhmt aus dir" , dem bekannten "Montanara" und zum Schluss  das "Marbacherlied" gab es Applaus. Anschliessend trafen sich Stimmbürger und Sänger zum gemütlichen Apero wo der Männerchor noch weitere Lieder zum besten gab. Der Männerchor dankt der Kirchenvorstherschaft für die Einladung.